Zutaten:
200 g Couscous
300 ml Gemüsebrühe
50 g Walnüsse
10 getrocknete Aprikosen
60 g getrocknete Goji Beeren
10 Datteln
10 Cocktailtomaten
2 Paprika gelb
1 Bund frischer Koriander
15 g Blütenmix
2 EL Butter
3 EL Zucker
50 ml Zitronensaft
100 ml Olivenöl
Tomatensalz
Pfeffer

Couscous-Salat

Die Goji Beeren in Wasser einweichen. 200g Couscous mit 300ml heißer Brühe übergießen bis die Flüssigkeit aufgesaugt ist. Walnüsse mit Butter, einem Schluck Wasser und Zucker karamellisieren und auf Backpapier auskühlen lassen. Die kleingeschnittenen Aprikosen, Datteln, Cocktailtomaten und Paprika mit dem abgekühlten Couscous mischen. Abgetropften Goji Beeren dazugeben. Für das Dressing Olivenöl, Zitronensaft, eine Prise Zucker, gehackten frischen Koriander und Blütenmix vermischen. Mit Tomatensalz und Pfeffer abschmecken. Dressing unter den Couscous heben. Mit den Walnüssen und ein paar Blüten garnieren.

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